Отзыв: Конфеты АВК "Who said Muuu?" - И еще одни вкусные вафельные конфеты от АВК

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка
Недостатки: Нет особых
Доброго времени суток уважаемые читатели данного отзыва.
В последнее время мне очень нравятся вафельные конфеты, уже попробовала очень много. И сегодня я хочу рассказать вам о вафельных конфетах под названием Who said Muuu от торговой марки АВК. У этого производителя есть много продукции, которая мне нравится и эти конфетки меня не разочаровали. Они оказались довольно таки вкусными.

Вот так выглядит конфета в упаковке:

Конфеты АВК Who said Muuu? фото

Упаковка конфетки симпатичная, оригинальная и привлекательная. На ней есть написано название торговой марки, название самой конфеты, а также есть рисунок коровки и конфеты в разрезе, которая находится внутри упаковки.
С обратной стороны упаковки есть информация о продукции и о производителе.

Конфеты АВК Who said Muuu? фото

Упаковка снимается очень легко и просто, под ней мы видим обычную прямоугольной формы конфету. Она покрыта шоколадной глазурью.
Вот так выглядит конфета в разрезе:

Конфеты АВК Who said Muuu? фото

Конфетки оказались свежими, хрустящими и вкусными. Они достаточно сладкие, но совсем не приторные. Две конфетки к чаю или кофе вполне достаточно для лёгкого перекуса.
Стоимость одного килограмма таких конфет 100 гривен, это приблизительно 250 рублей. Хоть цена и не совсем низкая, но конфеты вкусные и поэтому их можно иногда покупать .
Рекомендую вам вафельные конфеты от торговой марки АВК. Благодарю вас за внимание и всего вам самого наилучшего.
Год выпуска/покупки 2017

Люблю эти конфеты.
Vovka15082014
вкусные эти конфеты
nana nat
Ела такие на днях, отзыв не написала правда
Netshopogolik
вкусненько
ko745
вкусные и хрустящие, у бабушки всегда в вазочке для внуков есть
Galina 78
тоже очень нравятся))