Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Именно тот случай когда фильм не уступает книге.

Достоинства: Сохранили стиль Агаты Кристи,игра актеров,
Недостатки: Нет ни одного
Доброе утро дорогие читатели.
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о вчерашнем походе в кинотеатр на кино "Скрюченный домишко" .

Скажу сразу, что фильм написан по мотивам однрименной книги Агаты Кристи, а к книгам у меня особенная платоническая любовь. Да. И отмечу что сама автор отмечала, что это ее любимый Роман.

Именно по этому я с нетерпением ждала премьеры этого фильма.
И так желающих посмотреть этот фильм был полный зал.
Я не буду рассказывать сюжет фильма я лишь расскажу вам о своём мнение.
Первое что я отнесу к достоинствам: Я так рада, что режиссеру удалось не оторваться от Романа, что он смог передать стиль и манеру автора. Это я заметила почти с первых минут фильма. И смотреть дальше было лишь одно удовольствие. Утонув в отмосфере прошлого, я прослезилась два раза . Хотя из меня сложно выдавить слезы.
Как и в самой книге, мне не очень понравилась концовка. Я люблю хеппи енды, но даже это не испортило моего общего впечатления о фильме .
Всю историю ты уверенно думаешь, что знаешь что сейчас произойдет, но ошибаешься и ошибаешься... Просто невозможно предугадать, что сейчас случится. Я не очень люблю детективы. И уж если это детектив, то он должен быть именно таким.
Игра актеров, по моему мнению заслуживает награды. Все без исключения настолько вжились в свои роли, что на себе испытали все эти чувства: и ревность, и любовь, обиды, злость, отчаяние, разочарование.
И сам фильм полон красок и души. Да, да именно души. После просмотра этого фильма я осталась под большим впечатлением. Думаю этот фильм можно пересмотреть и несколько раз, ведь это детектив, в котором мы не всегда все улавливаемые с первого раза.
Надеюсь, что я принесла пользу своим отзывом, и если у вас есть вопросы, то можете их задавать в комментариях... обязательно отвечу, а вам я желаю приятного просмотра.
Время использования 1 день
Общее впечатление Именно тот случай когда фильм не уступает книге.

gulnurqwerty
спасибо за отзыв! читала книгу и очень хочу посмотреть фильм.
DiDi5
Пожалуйста,да если читали обязательно посмотрите