Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Красивые и качественные. Фотографии предоставленны.
Достоинства: Кристаллы блестят, хорошего качества, количество соответствует, как и размер (4мм).
Недостатки: Нет.
Всем привет! Я заказала с Aliexpress бусы с кристаллами в форме конуса. В черном и прозрачном цвете.
***
Заказ оформила 11 октября, посылка пришла довольно быстро прям в почтовый ящик. Второго ноября она была в моих руках. Продавец ответственный не задерживал отправку.
***
Стоимость не высокая всего 39 рублей - одни бусы. Количество бусинок подсчитала и все, как заявлено их 145 штучек. Все они насажены леску. Качество кристаллов хорошее. При свете они блестят хорошо. Я получила именно то, что хотела.
***
Они напоминают мне времена, когда они были в моде и их носила моя бабушка. Я же заказала их для своих поделок.
***
К покупке могу рекомендовать.
***
К покупке могу рекомендовать.
Время использования | теперь часто. |
Год выпуска/покупки | 2017 |