Отзыв: Книга "Сидни Шелдон. Ангел тьмы" - Тилли Бегшоу - Потрясающая, захватывающая книга
Достоинства: Очень профессионально написана. Приятно читать. Интересный,не банальный сюжет.
После прочтения книги, которая мне крайне не понравилась и оставила отвратительный осадок в душе(Книга Патриции Хайсмит"Талантливый мистер Рипли"), хотелось чего-то более чистого и профессионально-написанного. Был выбор либо произведение Стивена Кинга, так недавно нашумевший фильм Оно, либо Агата Кристи про убийство в восточном эксперссе. Последнюю, я даже начала читать, но имея только бумажную версию, оставила эту книгу на выходные дни. А в числе моих электронных книг была- Сидни Шелдон "Ангел тьмы". Как же я рада, что ее прочитала!
На протяжении всей книги держится интрига, ты переживаешь вместе с героями, восхитительно описаны настроения, образы и места. Я просто наслаждалась прочтением! Очень-очень всем советую! Другие книги автора также нанесли неизгладимый отпечаток, о них ещё будут отзывы, но эта книга потрясающая!
Общее впечатление | Потрясающая, захватывающая книга |