Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - По душе взрослым и детям!

Достоинства: Отличный актёрский состав,спец-эффекты,интересный сюжет
Недостатки: Не нашла
Добрый день дорогие друзья!
Каюсь! Посмотрела комедийный фильм-сказку "Последний богатырь" в пиратской версии по интернету. Не было сил ждать выхода на телевизионный экран картины.

Фильмом я заинтересовалась ещё весной. Увидела трейлер в кинотеатре и ждала выхода с нетерпением. Сейчас "Последний богатырь" только выходит на широкий экран кинотеатров.
Я фильм посмотрела не в очень хорошем качестве, с естественными шумами зрительного зала, но это мне не помешало оценить сюжет сказки!
В картине собран отличный актёрский состав. Правда из-за потрясающего грима не всегда сразу можно узнать актёров! В главных ролях: Виктор Хориняк, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Евгений Дятлов, Александр Семчев, Сергей Бурунов и другие.
Фильм имеет множество спец-эффектов, что делает его по настоящему фантастическим.
Скажу честно что больше всего мне понравилась Баба-Яга в исполнении Елены Яковлевой. От Бабы-Яги исходило 50% всех шуток !
Баба-Яга, Кощей бессмертный, Добрыня Никитич, Чудо-Юдо, Водяной, Леший, Василиса -все эти сказочные герои ждут вас в фильме"Последний богатырь".
Рекомендовать картину буду! Оценка 5!
Общее впечатление По душе взрослым и детям!

Усатый-полосатый
Судя по рекламным роликам - смотрибельный. Нужно будет глянуть.
Kevlad
Заценим как-нибудь на досуге :)
white cloud
Давно жду. Посмотрю обязательно!