Отзыв: Шампунь Syoss Keratin Hair Perfection для сухих и безжизненных волос - Подошел для меня как базовый вариант
Достоинства: хорошо промывает и пенится
Недостатки: состав
Долог был мой путь к тестированию продукции этой марки на себе. Сначала шампунь Syoss появился в продаже в аптеке, а у меня в этот момент полки были укомплектованы. Потом он заметно подешевел и появился в продаже в супермаркетах среди других общеизвестных марок. И в этот момент насторожил меня своей доступностью, ведь изначально позиционировал себя как уникальный аптечный шампунь.
И как-то ушло от меня желание его пробовать.
До нынешней осени, когда в гипермаркетах не началась на него акция. Упустить возможность попробовать наконец этот шампунь и всего за 129 рублей я не могла. к тому же объем 500 мл!
Ассортимент среди шампуней большой. Сухие, жирные, окрашенные и так далее.
У меня волосы склонны к сухости и тусклости. Да еще и жестковаты. Поэтому для меня выбор всегда очевиден. Питательные, увлажняющие, смягчающие шампуни.
Оговорюсь также, что как правило использую 2 вида шампуня во время одного мытья. Давно меня уже этому научила мастер-парикмахер. Первый шампунь снимает загрязнение и жировой слой с волос. А второй шампунь уже питает его необходимым. Это может быть как один шампунь. Тогда его действие станет заметнее именно после второго нанесения. Либо это могут быть два разных шампуня.
В моем случае я использую два.
Так вот этот шампунь мне подошел хорошо именно для первого мытья. как базовый. Отлично моет и пенится. Промывает волосы тоже очень и очень хорошо. Не отметаю его роль и для второго нанесения, но у меня на эту роль отведены другие уже любимые марки.
Расскажу ли я что-то новое об этом шампуне? Думаю многие его уже попробовали и сами. Мне лично понравился, никаких изъянов не нашла. Разве что состав, если смотреть на него. Имеются ненавистные SLS.
И как-то ушло от меня желание его пробовать.
Ассортимент среди шампуней большой. Сухие, жирные, окрашенные и так далее.
В моем случае я использую два.
Время использования | первый флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |