Отзыв: Компания по продаже и производству мягкой мебели "Лидер" (Россия, Санкт-Петербург) - очень негативное
Достоинства: никаких,кроме цены.
Недостатки: доставка,качество,сборка,отношение,безнаказанность и безответственность!
... Заказала диван аккордеон. В "мебель Холл" компании "ЛИДЕР". Продавец великолепна. Доставка кошмар, как впрочем и качество. Не дозвониться было никак. Когда дозвонилась-мне обещали перезвонить, и тишина... И так пару раз. После все таки урегулирования сроков и времени доставки, ждала доставку. Тоже тишина. Ни отзвона, ни предупреждения ни от менеджера ни от доставщиков. Бесподобно!!! После очередного согласования и уверений менеджера что-"все будет доставлено ТОЧНО!!"ЖДем-с... И правда, почти доехали но, пол двенадцатого ночи!!! При том что я просила менеджера иметь ввиду, что у меня маленький ребенок и соседи. Естественно от нас отказ на такое время... На следующий день приехали в десять вечера, и на том спасибо!! Пока собирали. я была в тихом ужасе. Качество ужасное. скобы понатыканы вразнобой, надо и не надо. Ткань на краях ползет. так как местами просто не заправлена и подшита. От спинки с одной стороны, расстояние шире чем с другой. Ну и ткань пришлось самой прошивать по спинке. Потому как, начитавшись отзывов и убедившись в полной безответственности компании, решила оставить сию прелесть у себя. Так как уверена что с браком, либо с возвратом было бы продолжение этого "триллера"
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |