Отзыв: Детский конструктор Полесье "Гриб" - Занимательная игрушка
Достоинства: Яркая цветная не маленькая
И у нас тоже была такая игрушка, отдали ее племяннику по наследству. Вполне отличная игрушка не маленькая размером, веселая разноцветная, правда у нас была немного другим цветом, занимательная и познавательная, вызывает интерес у ребенка.
Она подходит для детей от года и старше, нет мелких деталей, яркая, музыкальная с веселыми мелодиями, открывающейся закрывающейся дверцей, и конечно же отверстиями для разных фигурок.
Очень крепкая не хрупкая, падала у нас и летала множество раз. Несмотря на это у сынули она вызывала только положительные эмоции радость, смех, слова.
Хорошая игрушка для развития ребенка, интересная. Если преобрести просто стоять пылится не будет))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Занимательная игрушка |