Отзыв: Отель Sultan of Dreams 5* (Турция, Сиде) - Возможно вернемся еще
Достоинства: Соотношение цена качество.
Недостатки: Вход в море
Вот и закончился наш долгожданный отпуск в отеле Sultan of Dreams 5* в городе Сиде (Турция) поселок Кызылот. Трансфер от аэропорта города Анталия занимает 1,5 часа. Отдыхали мы(2 взрослых и ребенок 5 лет) с 7 сентября по 18 сентября 2017г. Тур покупали по программе раннего бронирования в конце марта 2017г. По приезду в отель возникли небольшие трудности с заселением, но в итоге все разрешилось благополучно без дополнительных затрат.
-Номер был на 4 этаже с боковым видом, на море и горы. Дизайн интерьера современный, присутствует чайник и мини-бар с прохладительными напитками, фен.
-До моря пять минут. Шезлонги, зонтики, полотенца всё есть. Пляж засыпан песком, вход в море галька.
-Еда на отлично, нам всего хватало. Фрукты(яблоки, виноград, персики, сливы), несколько видов десертов, мороженое, мясные продукты (говядина, индейка, баранина, шашлык каждый вечер). Импортные напитки включены, не разбавлены. Для кого-то этого будет мало, но нам сравнивать и не с чем, в отеле пять звезд были впервые. Основной ресторан,
есть бар в основном корпусе, работает до 00.00
бар на пляже и 1 раз по резервации ресторан на выбор рыбный или турецкий. Выбрали рыбный, подавали на выбор рыбный суп, далее запеченные креветки или кольца кальмара, лосось или сибас.
-Территория не большая, но ухоженная. Возле бассейна есть несколько горок.
-Развлечения на мой взгляд на троечку. Каждый день есть какое-либо мероприятие(караоке, турецкая ночь, пляжная вечеринка, мистер и миссис султан), но как-то не впечатлило. Желающим за дополнительную плату организуют поездки в клубы.
При отеле есть мини-клуб(4-12 лет). Дочку туда не водили, так как переживали из-за вируса коксаки. Всё обошлось, прилетели здоровыми. Отдохнули. В целом остались хорошие впечатления.
Ps: за дополнительную плату свежевыжатый сок, сладкая вата и попкорн, рисование картин песком, временное тату.
Рядос с отелем мини рынок, аптека, банкомат.
есть бар в основном корпусе, работает до 00.00
-Территория не большая, но ухоженная. Возле бассейна есть несколько горок.
Рядос с отелем мини рынок, аптека, банкомат.
Время использования | 12 дней |
Год посещения | 2017 |