Отзыв: Отель Sultan of Dreams 5* (Турция, Сиде) - Возможно вернемся еще

Достоинства: Соотношение цена качество.
Недостатки: Вход в море
Вот и закончился наш долгожданный отпуск в отеле Sultan of Dreams 5* в городе Сиде (Турция) поселок Кызылот. Трансфер от аэропорта города Анталия занимает 1,5 часа. Отдыхали мы(2 взрослых и ребенок 5 лет) с 7 сентября по 18 сентября 2017г. Тур покупали по программе раннего бронирования в конце марта 2017г. По приезду в отель возникли небольшие трудности с заселением, но в итоге все разрешилось благополучно без дополнительных затрат.

Sultan of dreams (Султан оф дреамс)

-Номер был на 4 этаже с боковым видом, на море и горы. Дизайн интерьера современный, присутствует чайник и мини-бар с прохладительными напитками, фен.

Sultan of dreams (Султан оф дреамс), вид с балкона

Sultan of dreams (Султан оф дреамс), вид с балкона

-До моря пять минут. Шезлонги, зонтики, полотенца всё есть. Пляж засыпан песком, вход в море галька.

Sultan of dreams (Султан оф дреамс)

-Еда на отлично, нам всего хватало. Фрукты(яблоки, виноград, персики, сливы), несколько видов десертов, мороженое, мясные продукты (говядина, индейка, баранина, шашлык каждый вечер). Импортные напитки включены, не разбавлены. Для кого-то этого будет мало, но нам сравнивать и не с чем, в отеле пять звезд были впервые. Основной ресторан,

Sultan of dreams (Султан оф дреамс), основной ресторан - терраса

бар около бассейна(там же поздний завтрак),

Sultan of dreams (Султан оф дреамс), бар и здесь же поздний завтрак

есть бар в основном корпусе, работает до 00.00

Sultan of dreams (Султан оф дреамс)

бар на пляже и 1 раз по резервации ресторан на выбор рыбный или турецкий. Выбрали рыбный, подавали на выбор рыбный суп, далее запеченные креветки или кольца кальмара, лосось или сибас.

Запеченные креветки

кольца кальмара

сибас

Лосось

-Территория не большая, но ухоженная. Возле бассейна есть несколько горок.
-Развлечения на мой взгляд на троечку. Каждый день есть какое-либо мероприятие(караоке, турецкая ночь, пляжная вечеринка, мистер и миссис султан), но как-то не впечатлило. Желающим за дополнительную плату организуют поездки в клубы.

турецкая ночь

При отеле есть мини-клуб(4-12 лет). Дочку туда не водили, так как переживали из-за вируса коксаки. Всё обошлось, прилетели здоровыми. Отдохнули. В целом остались хорошие впечатления.

Ps: за дополнительную плату свежевыжатый сок, сладкая вата и попкорн, рисование картин песком, временное тату.
Рядос с отелем мини рынок, аптека, банкомат.
Время использования 12 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Возможно вернемся еще

Unnah
Красота какая)) симпатичный отель)
Leorka
Да, всё очень ухоженно!!! Сам по себе отель новый, персонал вежливый.