Отзыв: Маска для лица с экстрактом улитки Fabrik cosmetilogy - Улитка - сильный помощник в борьбе против возрастных изменений!
Достоинства: Королевский внешний вид утром - лучшее тонизирование для себя, любимой!
Недостатки: Маска рвется под пальцами, следует соблюдать осторожность!
Очень хорошая маска, однако применять её нужно не торопясь. Получаемый результат стоит усилий. Теперь расскажу по порядку.
Маски от китайского производителя Fabrik Cosmetology продаются в небольших парфюмерно-косметических торговых сетях, в интернет-аптеках. Цены разнятся. Я купила за 90 рублей, но видела их по цене до 143 рублей. Маска заявлена, как «С экстрактом улитки».
Вот что написал нам производитель:
Перед применением кожу очистила. Вскрыла упаковку. Достать маску не получилось – она то ли гелевая, то ли силиконовая, и прилипла изнутри к верхней стороне обложки. Вытащила пальцами – она чуть не порвалась, а от ногтей и вовсе дырки остались.
Наложила на лицо, удалила пузыри и лежала 30 минут. Лежать следует ровно, угод подушки даже в 15 градусов дает уклон, при котором тяжеленькая маска ползет вниз, и состав подтекает. Лежать и смотреть в поnоkок не совсем приятно, я привыкла либо телевизор смотреть, либо книгу читать. А тут закрыла глаза.
Аромат маски очень легкий, парфюмированный. Ощущения – легкое позуживание и охлаждение.
Сняла маску, пальцами мягко распределила остатки состава по коже. В целом, кожа была успокоенная, не отекшая. Легла спать.
Утром не понравилась себе – какие-то отеки. Нагулявшись с собакой, умылась, выпила кофе и поняла, что кожа выглядит шикарно. По-королевски!
Свежая, сияющая, увлажненная!
Вывод. Эту маску следует применять не сразу перед мероприятием, а за несколько часов перед ним. Маска дает активный уход, не вызывает аллергии. Будьте красивы и счастливы!
Вот что написал нам производитель:
Свежая, сияющая, увлажненная!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Улитка - сильный помощник в борьбе против возрастных изменений! |