Отзыв: Отель Grand Yazici Marmaris Palace 5* (Турция, Мармарис) - Отдых замечательный

Достоинства: Питание,Сервис,Обслуживание
Недостатки: обновить интерьер
В сентябре прилетели большой компанией на отдых, первое впечатление было не забываемым. Природу этого места не возможно описать словами, это нужно увидеть.
Середина сентября температура воздуха была 32 градуса, море градуса 22 очень соленое.

На территории отеля очень чисто, поселили быстро, прошли регистрацию и нас провели в номера. Номера у всех были в разных частях отеля. Территория Grand Yazici Club Marmaris Palace очень большая, до конца отдыха мы так и не обошли все.
Номера были разные, где была большая семья, заселили бунгало. В номерах было чисто, но я не могу сказать, что супер все новое. Старовато, но чисто.
Питание было хорошее, все смогли найти кому, что нравится. Рыбы наелись, фруктов было очень много.
Кто то купался на море, кто то возле бассейна - их на территории 2 больших и детский, так же была горка, катались не только дети но и взрослые.
Но море было очень хорошо, зонты прятали от солнца, единственное, что вход в море с пирса. Но этот минус закрывают бассейны или если хочешь можешь прогуляться в город, а там есть большой пляж.
Вечером развлекательная программа для детей которая интересовало еще и взрослых, аниматоры очень хорошо справлялись со своей работой. Никто не скучал, танцевали и дети и взрослые.
От отеля можно прогуляться по набережной в город, если кто то любит пешие прогулки. Вечернее море-это просто сказка.
Grand Yazici Club Marmaris Palace то место куда хочется вернуться.

Grand Yazici Club Marmaris Palace

Год посещения 2017