Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Шустрый флагман, помощник в работе и обучении.
Достоинства: Современный внешний вид, емкий аккумулятор., хорошая камера и т.д.
Недостатки: Кнопка *домой* покрыта обычным стеклом, которое со временем царапается, а также сканер отпечатка пальцев не действует на влажные пальцы.
Купила я данный смартфон в октябре 2016 года по цене 21000 рублей. Сразу же накопила оригинальное защитное стекло и flip-чехол от компании Samsung.
На сегодняшнее число 5.11.17 я довольна целиком и полностью работой данной моделели. Технические характеристики вы можете посмотреть и в интернете, а я скажу что мне нравится:
1) Камеера основная 16мп и фронтальная 5 мп- снимки действительно четкие, с большим расширением. Я очень люблю фотографировать, и камера для меня одно из важных параметров.
2) Мне очень понравилось, что смартфон обладает очень емким аккумулятором. Он выдерживает несколько суток в режиме "В самолете" и порядка суток и меньше в режиме активного использования.
3) Мне как подростку очень важен внешний вид телефона. Samsung Galaxy A5 2016 года полностью удовлетворяет моим желанием. Он имеет стальную крышку сзади, которая блестит и отражает солнечный свет. На крышке написано логотип телефона и о том, что телефон содержит две sim-карты. Спереди у телефона стекло с олеофобным покрытием, обладающее особой прочностью не допускающее появления микро царапин. Но я от трещин всё же Я наклеила защитное стекло.
Я нашла очень много плюсов у данного телефона, которые помогают мне в работе, в учёбе и в развлечения. Я не собираюсь менять телефон в ближайшие несколько лет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шустрый флагман, помощник в работе и обучении. |