Отзыв: Batman: The Telltale Series - игра для PC/PS4 - Пошаговое руководство как испоганить отличную задумку.

Достоинства: Не плохая задумка
Недостатки: Ужасная реализация
И задумка действительно хороша но не дотянута до нужного уровня, у нас тут Бетмен есть, Брюс Вейн есть но вот какого то экшена нет. Все сводиться к обычной кнопкодавке и да я знаю что это смысл игр от The Telltale Series но если некоторые моменты логичны, как например падение Черной кошки и если мы вовремя не нажмем нужную кнопку то она упадет и разобьется то есть и абсурдные моменты как например.

Если мы вовремя не поставим блок то пропустим удар ногой в живот и УМРЕМ. А как же защитные пластины или Бетмен пресс себе не качал что ли. Мне это не понятно игра полна абсурдных моментов а иногда на решение настолько мало времени что не успеваешь среагировать и игра идет совершенно по другому пути не так как ты задумал ранее. Но однозначно что то в этом есть и скоротать вечерок за ней стоит правда она временами жутко скучная хорошая сцена с дракой меняеться на унылую и затянутую и так постоянно
Общее впечатление Пошаговое руководство как испоганить отличную задумку.