Отзыв: Фотоаппарат Rekam iLook S750i - Очень хорошее
Достоинства: быстро включается,понятный интерфейс,доступная цена,компактность,стильный внешний вид,нормальное качество фотографий,небольшая масса
Недостатки: отсутствие в комплектации карты памяти и аккумуляторов с зарядным устройством
Достаточно хороший фотоаппарат. А еще учитывая, что он дешево стоит...! Конечно, если вы фотохудожник, то он вам явно не подойдет. Но для какой-то бытовой простейшей съемки это самое оно. И если вы, как я, не имеете особого опыта. А я его не имела: на моем телефоне столетней давности не было такой функции, а фотографировать мне хотелось. А то ведь время от времени кто-нибудь из знакомых просит: а скинь мне, мол, какую-нибудь там фотку!... А фоток не было. Теперь уже они есть. Все очень просто и понятно - "интуитивно", что называется, просто. Я снимаю без вспышки и не надеясь на режим "авто", сама устанавливаю в зависимости от обстоятельств, "дневной свет", например, или "пасмурно" - все замечательно получается! Как кто-то где-то про этот фотоаппарат написал, вот так и я люблю китайское: оно как будто поначалу порой нам кажется ненадежным, но потом зато - работает, работает и работает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошее |