Отзыв: Масляный раствор Arterium "Хлорфиллипт" - Отлично помогает
Достоинства: помогает
Недостатки: по инструкции нельзя лечить горло
Здравствуйте читателям моего отзыва!
ВОт наступила осень и начало простуда и к сожалению нашу семью она не обошла! Ребенок простыл и его отвели к педиатру, после проверки врача назначили Хлорофилипт масляный.
После того как купила лекарство прочитав инструкцию, я очень боялась его давать грудничковому ребенку, но позвонив по знакомым мне сказали что его и скорая и педиатры назначают, я его ребенку дала, и на себе сначала проверила.
Теперь о лекарстве, по инструкции показания к приминению для "антибиотикостийкими стафилакоками: эрозии шийки матки, опикы". У ребенка больное горло, и по инструкции его во внутрь не применяют.
Но мы его пьем согласно инструкции врача и на данный момент и м
Но мы его пьем согласно инструкции врача и на данный момент и м