Отзыв: Шампунь Формула преображения "Шампунь укрепляющий" - Хороший представитель аптечной косметики.
Достоинства: Травы, входящие в состав. Хорошее пенообразование. Замечательно промывает волосы даже после масляных масок. Цена.
Недостатки: Немного жидкая консистенция.
С шампунем «Формула преображения» я знакома давольно давно, но этим представителем аптечной косметики я стала пользоваться месяца полтора назад и только в качестве смывания масляных масок, так как я постоянно пользуюсь корейской маркой Kerasys.
От шампуня только для смывания масляных масок я жду хороших очищающих свойств, разумного расхода и приятного аромата, что я в нем и нашла.
Упаковка скромная, как у многой аптечной косметической продукции.
Белый флакон с наклейками на которых можно найти всю необходимую и подробную информацию о средстве и его производителе.
Посмотрим на заверения производителя)
Во-первых, на упаковке стоит отметка «anti-age». Не считаю, что шампунь может дать этот эффект, но посмотрев на составляющие шампуня, а именно репейное масло (именно оно может поддержать волосы в достойном состоянии долгие годы) и вспомнив, что шампунь из аптечной косметики можно сделать вывод - все вполне возможно)
А во-вторых, экстракты других полезных трав (ромашка, календула и т. д.) так же благотворно влияют на волосы и кожу головы. Что в итоге приведёт к здоровому блеску, мягкости и эластичности. И рост волос тоже даст о себе знать с лучшей стороны.
Дозатор самый обыкновенный. Крышка закрывается плотно, но не до сломанных ногтей при открытии.
Цвет белый, немного жемчужный.
Запах не стойкий и ненавязчивый, вполне приятный.
Консистенция жидковата на мой взгляд, но это совсем не влияет на его расход.
Пенится шампунь замечательно, получается плотная и обильная пена.
Смывает АЮРВЕДИЧЕСКОЕ НЕ ЖИРНОЕ МАСЛО полностью, волосы на ощупь полностью промыты, а ЖИРНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО смывает почти полностью, как и любой другой шампунь, но меня этот факт не расстраивает, ведь я после пользуюсь своим основным.
Для чистоты отзыва воспользовалась этим шампунем не для смывания масла, а как основной уход. И я поняла почему мама и ее подруги найдя этот шампунь в аптеке покупают его под заказ, так просто купить сложно - его раскупают как горячие пирожки.
Волосы очень мягкие и гладкие. Порадовал дополнительный объём. Вполне прилично лежат после сушки естественным способом. Но немного спутаны, на мой взгляд. Хотя, после пробы корейца, я скорее всего просто придираюсь.
Рекомендую попробовать его всем любителям бюджетных средств для волос. Ведь на деле он работает далеко не как бюджетное средство.
Удачных покупочек))
Упаковка скромная, как у многой аптечной косметической продукции.
Посмотрим на заверения производителя)
Цвет белый, немного жемчужный.
Запах не стойкий и ненавязчивый, вполне приятный.
Консистенция жидковата на мой взгляд, но это совсем не влияет на его расход.
Пенится шампунь замечательно, получается плотная и обильная пена.
Удачных покупочек))
Время использования | 1.5 месяца |