Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Для желающих стать белоснежкой.
Достоинства: Содержит натуральный растительный экстракт толокнянки.
Недостатки: Нет.
Как то весной я неудачно сделала чистку лица и побывав под активным солнцем получила кожу, украшенную темными пигментными пятнами. В поисках средства, способного решить мою проблему я и купила эту маску. С виду обычная маска белого цвета, нормально наносится. Смывала я ее через 15 - 20 минут, применяла два раза в неделю. Ну что я могу сказать. Осветляет тон кожи эта маска довольно сильно. Это становится заметно уже после первых применений. Если у вас и так светлая кожа и такой эффект не нужен, то лучше ее не покупать. Я не заметила чтобы она как то улучшила мой внешний вид кожи. Например очистила поры, удалила омертвевшие клетки. У меня как все было так и есть. Так как моя кожа и так от природы очень светлая, то я стала наносить маску только на пигментные пятна. Они визуально не уменьшились, но через два месяца стали посветлее. Это средство уменьшает пигментацию только на 23 %, как и написано на упаковке. Только одной такой маской пятна не удалить. Но у кого пятен нет, а просто хочется чуть осветлить кожу, выровнять ее тон, она замечательно подойдет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для желающих стать белоснежкой. |