Отзыв: Зубные пасты Splat - черная паста хорошего качества

Достоинства: Не кровоточат десна
Недостатки: нельзя пользоваться все время splat active надо менять
Я узнала про эту пасту от подруги. Пошли как-то вместе покупать хоз. товары для дома и разговорились. Хаяли все подряд зубные пасты. Нет от них толку ( я перепробовала и супер дорогие и дешевые). Она мне и присоветовала черную зубную пасту. Биоактивную зубную пасту Splat Аctive.

Зубные пасты марки Splat фото

Паста имеет яркий мятный вкус. Хорошо чистит зубы, снимает зубной налет, даже зубной камень как-то меньше образуется, десна не кровоточат, имеет противовоспалительное действие. И самое смешное она черного цвета. Сначала было как-то неприятно пользоваться черной зубной пастой, а потом показалось даже прикольно.
У меня долгое время была проблема - сильно кровоточили десны. я использоваза разные способы укрепления десен. (толку мало). При использовании этой пасты (и только) десны не кровоточат, что меня очень радует.
Единственный минус это то, что стомотологи советуют менять зубные пасты. Но я снова и снова возвращаюсь к Splat Аctive (черной зубной пасте). Несколько раз я честно говоря при прокупке забывала название. И как в этом случае приобрести требуемое. Спрашиваю у продавца, а мне черную зубную пасту.

Зубные пасты марки Splat фото

Тюбик 100 грамм стоит 90 рублей, но очень часто на нее быают скидки. Лично я этот тюбик купила за 70 рублей.
Время использования год
Общее впечатление черная паста хорошего качества

Helga Tunkina
ой, цвет какой страшный
Да цвет весьиа оригинальный
EllaBella
Ой, давно интересно было попробовать ее!)
Попробуйте. Цвет сначала настораживает. Но потом даже интересно
valentinafox
мы сплат универсальную берем, такую черную не пробовали
tpv2001
Мы и универсальную и черную и другую . Стоматологи рекомендуют чередовать разную
вервер
Цвет такой неожиданный
tina2105
а люблю пасту этой фирмы) разные пробовали, в том числе и эту)
tpv2001
Спасибо что согласны со мной
MamAmely
Мы тоже пастой Splat пользуемся, отличная паста, только вот черную не пробовали.
tpv2001
Черная сначала нас просто шокировала
Хиппа
Ой, "Актив" - моя любимая! Давно ее использую. Нравится во всем. Только вкус, конечно, специфический - травяной. Но, если думать, что это только на пользу - чистишь зубки с удовольствием))
svetlya4ok321
Специфический цвет) Пробовала пасты этой фирмы результата вообще не заметила.
Arada
А в состав пасты входит фтор? Я стараюсь без фтора покупать последнее время.
tpv2001
Сейчас у меня она закончилась, но на сколько помню фтора в составе нет
GreNata
мы разную покупаем
tpv2001
Конечно стоматологи советуют покупать разную зубную пасту
Vera Vong
О, я давно пользуюсь Сплат, но черную пасту еще не брала ни разу.
Обязательно попробуйте
Такая Весна
Такую еще не пробовала, а очень бы хотелось.
Попробуйте паста интересная
Rainage
Необычно...)
Только сейчас такая паста стоит где-то 120 рублей. Дороговато
yanamama2015
недавно открыла для себя эту пасту! Понравилась! Стараюсь по акциям покупать)
tpv2001
Я тоже в основном по акциям покупаю. Иначе дорого
yaddy
пользовались такой несколько раз)