Отзыв: Смартфон BQ BQ-5059 Strike Power - Андроид BQ5059

Достоинства: большой экран.отличные камеры.долго держит заряд
Недостатки: постоянный поиск сети.при полной работе с программами тупит.часто перезагружается.
Недавно приобрела телефон BQ5059черный. Сразу можно сказать телефон не плохой версия андроид 7.0 камера основная 13 пк а фронтальная 8. Это все хорошие качества для телефона если пользуешься только красной кнопкой и зеленой для звонка и камера для фото но стоит поставить лишние программы для работы на телефоне он начинает тупить зависать и перезагружаться с учетом того что все программы стоят на cd носителе. Так же сразу хочу сказать постоянная проблема с сетью андроид постоянно ищет сеть и постоянно высвечиваются восклицательные знаки на обеих симках что очень не удобно если все время работает интернет. Еще минус очень тяжелый телефон . Зная эти минусы я бы не взяла этот телефон но приходиться привыкать к этим нюансам.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Андроид BQ5059

valentina1962nastya
Пользуюсь месяц,проблем не было,но вчера после разговора,стал черным дисплей,еле включился,пропали приложения некоторые,исчезла закачанная музыка…не знаю в чём дело,,ещё есть гарантия,сдавать в магазин?
Dens96
Думаю лучше сдавайте, если гарантия ещё не закончилась. За такие деньги можно гораздо более лучший вариант подобрать