Отзыв: Набор матовых теней для век Stellary - Хорошие тени для своей стоимости
Достоинства: Стоимость, качество, простота в использовании.
Недостатки: Осыпаются светлые тона.
Привет отзовик! Сегодня хочу оставить отзыв о палетки теней Nude от Stelllary ( данная линия косметики продается только в магазинах Магнит. Косметик)
Покупала я эту палетку в новат кружимся в магазине со скидкой 25%, где-то около 500 руб.
Палетка содержит 6 цветов, где самый светлый из них это белый, а самый темный - черный.
Палетка упаковано в коробочку из толстого картона, с прорезью для просмотра тонов в. В набор входит также кисточка для растушевки и для нанесения точка.
Тени лучше всего наносить на основу под макияж, например Nivea Make Up Expert запятая иначе некоторые цвета осыпаются и становится невидимыми.
Также Из плюсов хочу отметить то, что для девушек, которые только учатся краситься, на задней стороне упаковки нарисованный инструкция какие-то на на какую часть века наносить, это очень удобно!
Также хочется отметить то, что Светлая линейка тонов слишком уж не яркая, ее плохо видно и она достаточно быстро осыпается без основы.
Наносятся тени легко, ничем от других теней не отличаются, очень удобные и простые в использовании.
На официальном сайте данная линия косметики, также есть подсказки по нанесению теней для различных образов.
Линия косметики Stellary выпускает также губные помады, карандаши для глаз, карандаши для бровей и многое-многое другое. Это марка заняла надежное место в моей косметичке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие тени для своей стоимости |