Отзыв: Бонусная программа ВТБ-24 "Коллекция" - Расплачивайтесь картой и получайте бесплатно подарки, которые вы выберете сами!

Достоинства: Бесплатные подарки; большое колличество товаров на выбор;быстрая доставка;доставку можно оплатить бонусами;
Недостатки: Платная доставка;
У нас есть карта ВТБ 24. При получении карты уже была подключена услуга бонусная программа ВТБ-24 "Коллекция". Если ей расплачиваться, то будут копиться бонусы. Сколько будет копится бонусов зависит от типа карты. У нас платиновая карта, поэтому бонусов приходит максимальное колличество. За 2 месяца у нас накопилось 6 с лишним тысяч бонусов. Их можно потратить на товары, которые находятся на сайте ВТБ 24 "Коллекция". Мы на этой неделе заказали прикольного робота для ребенка и уже на следующий день его получили, про него я вскоре напишу свой отзыв. Стоит он в магазине 1549 рублей, а мы купили за 5163 бонусов. Стоимость доставки у нас составила 99 рублей, посылка поступила на пункт выдачи. Но ее можно оплатить бонусами, у нас вышло около 300 бонусов. Есть 3 способа доставки. Есть курьером, есть почтой и через пункт выдачи. Через пункт выдачи (самовывоз) выходит дешевле, как по бонусам, так и по деньгам.

Там очень много классных игрушек и других товаров для детей. Можно купить за бонусы товары разной категории, даже крупную бытовую технику.
Еще ранее на бонусы мы приобретали внешний жесткий диск на 500 ГБ, видеорегистратор и внешний аккумулятор. Это очень крутая услуга, где можно получить бесплатно классные подарки!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Расплачивайтесь картой и получайте бесплатно подарки, которые вы выберете сами!

Nikoleta
неплохо получается.
Mr S
Не знала о такой, надо тоже подключиться!