Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Crystal Drops - Флюид для сухих волос. Капли против посеченных концов волос.

Достоинства: качество, состав, цена, доступность, эффективность, упаковка, аромат.
Я, как обладательница вьющихся, пористых волос, регулярно стараюсь увлажнять и питать их, следить за качеством уходовых средств. Особенно кончики волос страдают, потому что при таких свойствах волос, как у меня, это напрямую сказывается на их качестве. А те, кто пользуются нагревающими приборами, должны просто каждый день ухаживать за своими волосами, дабы они не превратились в мочалку.

Для такого эффективного ухода за длиной волос я использую флюиды. Одним из любимый является Crystal Drops.

Люблю за:
1. Приятный запах.
2. Эффективность - волосы увлажненные, но без эффекта "грязных" волос.
3. Экономичный расход - два нажатия мне на длину вполне хватает.
4. Богатый состав.
5. Волосы не боятся плоек и утюжков с этими каплями.
6. Удобная упаковка - дозатор и размер, позволяющий взять капли в дорогу.

Выглядит продукт таким образом:

Дозатор:

Есть описание на русском:

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Crystal Drops фото

Флюид хорошо распределяется по волосам легко, быстро впитывается. Я наношу на чуть влажные, после мытья волосы.

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Crystal Drops фото

Цена более чем доступная.

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Crystal Drops фото

Покупала я этот продукт в профессиональном магазине (для парикмахеров). Бренд мной проверенный и очень мне нравится.
Я думаю подойдет большинству девушек, стремящихся к красивым, ухоженным волосам. Рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Флюид для сухих волос. Капли против посеченных концов волос.

MarEvo512
Это не для моих волос.
Ника-Клубника
Поищу, а то я все кардинально (срезаю кончики каждые 3 месяца)… А так хочется отрастить их ) …
carta blanshe
да, средство помогает!
Sarfina
Хорошо, что действенное, помню, орифлеймовский брала и глискур, то толку с них 0. Разве что запах приятный.
блер
не для меня у меня жирные волосы
Lacrimosa7002
я бы сестре купила для кончиков
Monica B
Обожаю эту марку!
Mika
У меня такие штуки обычно, если и покупаются, то где то лежааат))
Experter
интересно
obra001
Присмотрюсь, а то мои совсем страшненькие стали
carta blanshe
спасибо что комментируете!