Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - Все по кругу
Достоинства: Не плохой
Недостатки: Что-то затянули
Сегодня по телевизору увидела этот сериал. К сожалению начала смотреть его не сначала, но как обычно это и бывает в течении просмотра фильма всегда все становится понятно.
Сюжет не плохой и смело могу назвать его житейским, так как сплошь и рядом такие истории.
Он в целом то интересный, но немного смущали факты хождения по кругу- то она с мужем, то нет, да м муж такой молодец... Даже приличным словом его не назовешь. Но дочь превзошла даже отца и её жестокость меня конечно очень поразила. Эти эпизоды с дочкой, на мой взгляд, просто портили весь фильм и он из-за этого становился каким-то слишком жестоким.
Не скажу что прямо осталась от него в восторге, но посмотреть можно, а если бы не было этих по сути одних и тех же телодвижений в течении всего фильма не однозначно был бы лучше и не казался бы таким затянутым.
Общее впечатление | Все по кругу |