Отзыв: Макаронные изделия Макфа - Макфа все-таки у нас, на первом месте!

Достоинства: Качество, разнообразие форм, вкус.
Недостатки: Нет.
Макароны это самый любимый гарнир у мужа и сына, я сама к ним равнодушна. Зато мне проще и быстрее накормить их, поэтому покупаем макароны часто и много. Я уже писала о многих видах макарон, но все-таки предпочтение отдаем макаронным изделиям "Макфа". Уже проверены временем и никаких неожиданностей от этой продукции, точно не будет.

Форма этих макарон различная, для разнообразия покупаем разные. Макароны продаются в таких прозрачных пакетах, по 450 грамм. Половина пакета маловато, чтобы сварить на семью, нас 5 человек, а целый многовато. Вот я варю чуть больше пакета, а потом остается немного, тогда приходится добавлять из другого пакета.

Макаронные изделия Макфа

Макароны "Макфа" отличного качества, изготавливаются исключительно из твердых сортов пшеницы.

***

Макаронные изделия Макфа

Срок годности у них долгий, целых два года.

Макаронные изделия Макфа

Макароны "Макфа" имеют экологический сертификат, высшего сорта, группа А, ГОСТ.

Макаронные изделия Макфа

Вот так они выглядят сырыми, эта форма макарон называется "перья любительские".

Макаронные изделия Макфа

А это после варки макароны "рожки". Варить эти макаронные изделия рекомендуется 7-14 минут, минут 10 самое то получается, но бывает, что отвлекусь и они варятся дольше, но при этом не разваливаются, форму сохраняют и за это я их, особенно люблю. Хотя есть тоже очень хорошие макароны, интересной формы ракушки.

Макаронные изделия Макфа

Сегодня на ужин приготовила рожки с котлетами.

Макаронные изделия Макфа

Макаронные изделия "Макфа" давно известны всем покупателям и думаю, что я "америку" не открыла. А если интересно узнать, какие еще мы покупаем макароны, то можете почитать отзыв о макаронах серпантинках.
Время использования Много лет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Макфа все-таки у нас, на первом месте!

Astronom
у Макфы это мои любимые!
vesta352
известная марка, хорошие макароны.
olauh
Хорошие
vasja2105
Хорошие макарошки)
imeda11
и я их покупаю)
Ades
Из этих макоронов вкусный плов получается. Как и у Вас. Продукты фирмы Макфа хорошие.
Natsha
Первый раз слышу, что из макарон плов можно сделать)
Ades
А что на фото, если не плов?
Natsha
Не поняла на каком фото, у меня только макароны с котлетой.
Ades
Макароны уже плов, по моим понятиям.
Хитрюлька
хорошие!
Lacrimosa7002
мама часто покупает
AndreyAndreevich
Покупаем такие же, неплохие макароны!
Novokras
Очень популярная марка, видимо не зря )
Зим a
Дорого только
Svetlashka777
Макфа действительно вкусные)И мой муж предпочитает макароны, а не крупы!
Хотя крупы конечно полезней будут)
Согласна!
Smile5691
Несколько раз пыталась попробовать другие фирмы макарон, но всегда возвращаюсь к Макфа.
Lezera
Хорошая марка, и макароны и мука.