Отзыв: Туалетная бумага рулонная многослойная Tork Premium с тиснением белая - качественная туалетная бумага

Достоинства: частая перфорация, качество
Недостатки: не обнаружено
Дорогие друзья, снова Tork. На этот раз Туалетная бумага в мини рулонах для диспенсера Tork 555000 "Мой отзыв о диспенсере для туалетной бумаги в мини-рулонахTork 555000". Поставляется бумага в прозрачной упаковке и картонных коробках, которые менее презентабельны, но содержимое никак не уступает в качестве.

Туалетная бумага рулонная многослойная Tork Premium с тиснением белая фото

Производится бумага из высококачественной макулатуры и претензий к ней нет., она вполне соответствует своему предназначению. То что на упаковку стоит знак "Товар года 2016" подтверждает её качество.

Туалетная бумага рулонная многослойная Tork Premium с тиснением белая фото

В коробке находится 12 рулонов бумаги диаметром 19 сантиметров.

Бумага двухслойная

Туалетная бумага рулонная многослойная Tork Premium с тиснением белая фото

с перфорацией и тиснением.

Туалетная бумага рулонная многослойная Tork Premium с тиснением белая фото

Качество бумаги не хуже, чем ZEVA или другие раскрученные бренды. Но для дома покупать такую бумагу не считаю целесообразным, так как обычные бытовые держатели туалетной бумаги не рассчитаны на такой объём. А вот для общественных туалетов, при наличии соответствующего оборудования, это находка.
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление качественная туалетная бумага

Alena Zhenikhova
Правильно, для дома Вам такую бумагу и не надо покупать, Вам ТАКУЮ можно и с работы домой унести:)))
vasja2105
Это да)))))
pryazhentsev
Уносить нет смысла -потом принести нужно будет
Валентина0412
Интересная позиция. Практически весь описанный на Отзовике товар можно унести с работы или не заметно вынести из магазина. А как же УК РФ…
pryazhentsev
Вероятно не все читали уголовный кодекс. А если читали, то не поняли. Если поняли, то не так…
Сергей Лис
А что пишут в кодексе? Там определенная сумма должна быть что дело завести. Я не помню минималка, но думаю бумага не подпадает
pryazhentsev
Но всё равно тащить не хочется. Мама в детстве говорила, что это плохо
elena lenusa
голос
Денниза
Отличная бумага.
alekbor
Тиснение на бумаге подобного назначения - весьма нужная опция)))
Ая Антонова
Без нее ни как))
Irina150892
Мягкая
Елена Бокова
нужная вещь в доме))) да и не в доме тоже)))
Мединилла
Если бумага нравится, то нужно покупать. Совсем и не обязательно ее на держатель устанавливать.
Safe Mode
Ух ты, качественная и попе красиво…)))
Смурфик МММ
И для дома можно приспособить)