Отзыв: South Park: The Fractured But Whole - игра для PC - Юмор

Достоинства: Приятная графика, интересный сюжет, поломанные стереотипы, забавные ситуации, хорошие шутки, много сарказма и иронии, боевка интересная, стратегия присутствует, саундтрек приятный.
Недостатки: Баги, глюки, небольшая каша в конце
Игра с самого начала начинает цеплять. Геймплей мне понравился, боевка тоже. Создание персонажа со временем расширяется и его можно менять в любой момент. Очень много способностей, которые так же можно менять, что не даст заскучать, однако к концу игры остальные классы и другие способности будут просто не нужны. Головоломки не трудные, но все равно забавные и интересные. Хоть юмор и ниже пояса, но он забавный. История главного героя разбивает шаблоны и веселит. За всей этой маской сарказма, шуток и т. д., все же прослеживаются весьма грустные моменты, которые заставляют подумать. так же есть моральный выбор. Сюжет интересный, но под конец в голове остается каша.

Так же встречаются баги, черный экран, отсутствие субтитров (даже если вы отлично знаете язык, вряд ли сможете все ухватить, ибо русские субтитры даже не всегда успеваешь читать), мелькающие текстуры
Общее впечатление Юмор