Отзыв: Сериал "Моя новая жизнь" (2012) - Кому в этом фильме верю, так это лишь актёру, что играл мужа-изменника
Достоинства: собака; актер в образе мужа-изменника
Недостатки: сценарий,
Если бы не ситуация, вряд ли бы стала смотреть до конца. Но под монотонные дела монотонный сериал-вполне нормально. Скажем так, длинный фильма, разделенный на части, что шёл на канале Домашний. В центре -судьба пухленькой жены-домохозяйки, бросившей карьеру художника-фотографа (чего нам не покажут), ради 50 сортов блюд из мяса и любимого домашнего халатика и (тп) ради любимого мужа : "Николаша, Николаша!" и дочери-студентки. Муж почти открыто изменяет ей, а она так наивна; дочь всё знает и насмехается над наивной матерью. Естественно, что сериал женский и через слёзы, муки и страдания должен же ей встретиться "прынц", ну хоть и не на белом коне, но в белых одеждах, с хорошей машиной и прекрасным загородным домом. Или нет?
Относительно сценария, которому должны бы следовать актёры. Лучше всего прописана роль "Николаши". Верю каждой сцене. Наверное, списано с натуры той, что подсказала сценаристу такой образ. "Жена" -наверное жертва-земной " ангел" (да просит меня...), ибо она постоянно подставляет другую щёку в ответ на удар. Готова всё прощать. А глаза, глаза... застывшее смирение и радость, что её простят её обидчики. Дочь-агрессивная злыдня; глаза жениха она узнала... Короче, не верю в этот образ совершенно. И в духовное перерождение в течение пары дней из слегка базарной особы в интеллигентного вида (по манере держать себя) женщину. "Прынц", а ему, собственно, и играть не нужно. Только демонстрировать себя в образе благородного принца. А ближе к концу фильма неверие возрастает. Верю только артисту, который играет неисправимого бабника. Но больше всего верю собаке. Собаки ради ставлю в среднем 3, хотя для меня это фильм ниже среднего. Советую тоже собаки ради. И видов Рижского взморья.
Опять, никаких секретов не раскрыла. "Отзываюсь о своих впечатлениях".
Опять, никаких секретов не раскрыла. "Отзываюсь о своих впечатлениях".
Время использования | ноябрь 2017 |
Общее впечатление | Кому в этом фильме верю, так это лишь актёру, что играл мужа-изменника |