Отзыв: Инфракрасный обогреватель ИкоЛайн ИКО-08 - В холоде вы не останетесь!

Достоинства: Компактность,тепло
Недостатки: Шум
Тепло. Кто же не любит тепло, особенно зимой? Для обогрева дачи мы приобрели потолочную лампу инфракрасного излучения. Что можно сказать об этом устройстве? Оно занимает мало места, ибо вешается на поток.
В эксплуатации данный прибор у нас более трех лет. Работает исправно.
Температуру этой лампы контролирует терморегулятор EBERLE RTR-E 3563, подсоединенный к нему.
Данный агрегат не нагревает воздух, а нагревает твердые предметы под ним. Не знаю как это происходит, но это факт.

Инфракрасный обогреватель ИкоЛайн ИКО-08 фото

Большой минус нагревателя, это звуки, которые он издает нагреваясь, и остывая. Очень режет слух. Ночью звук очень раздражает. Но для того, чтобы быстро нагревать комнату, этот прибор подходит идеально.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В холоде вы не останетесь!

DubFx
У нас почти такая же инфракрасная лампа на даче.
dgon302
Вот он! Выход в обогреве дачи!
Evgeniccca
На самом деле да:)ну,конечно,масляные генераторы тоже никто не отменял:)
neangel1985
Классная вещь…
Evgeniccca
Не пожалели о покупке,только трещит сильно(
Comm79
Классные обогреватели, у нас такие же на даче. А треск тоже поначалу мешал, но после недосыпа с детьми стало уже все равно, главное чтобы тепло было!))
Evgeniccca
На самом деле мы решили эту проблему…мы просто выключаем на ночь его…а пушку оставляем.Дом утепленный,поэтому тепло держится:)
Comm79
Так тоже хорошо!)А пушка кислород не ест? Как это бывает с некоторыми обогревателями и сразу дышать нечем.
Evgeniccca
Пушка как раз нет,зато обогреватель точно.Сестра всегда кричала что у нее будет гипоксия головного мозга,если я на ночь оставлю его :D
Comm79
Странно! А я как раз спокойно с ним сплю!))
Странник1990
Много слышала об этом нагреватели, а вот теперь и хороший отзыв прочитала, многое стало понятнее, спасибо Вам за ваш труд.
ИКОЛАЙН
Потрескивания при включении и выключении прибора связаны с линейным расширением тел. Из-за потрескиваний прибор не выйдет из строя. Вы можете обратиться в магазин где приобрели обогреватель и на заводе-производителе устранят посторонние звуки. Если обратитесь в период гарантийного срока ( 5 лет), то работа по устранению потрескивания будет для Вас бесплатна. Вы так же можете обратиться напрямую на завод-производитель, и по договоренности обогреватель переберут в день обращения за 15-25 минут. С 2017 года на заводе-производителе внесены изменения в конструкцию обогревателя, которые привели к значительному снижению шумов при работе.
Evgeniccca
Спасибо большое за ваш комментарий и данный совет,обязательно этим воспользуемся:)
ИКОЛАЙН
Если решите исправить шумный обогреватель, лучше обращайтесь летом- и обогреватель не нужен ( и так тепло ), и завод-производитель загружен не сильно, сделаем быстрее. Если привезете в г.Железнодорожный- сделаем при Вас ( предварительно надо согласовать приезд).