Отзыв: Инфракрасный обогреватель ИкоЛайн ИКО-08 - В холоде вы не останетесь!
Достоинства: Компактность,тепло
Недостатки: Шум
Тепло. Кто же не любит тепло, особенно зимой? Для обогрева дачи мы приобрели потолочную лампу инфракрасного излучения. Что можно сказать об этом устройстве? Оно занимает мало места, ибо вешается на поток.
В эксплуатации данный прибор у нас более трех лет. Работает исправно.
Температуру этой лампы контролирует терморегулятор EBERLE RTR-E 3563, подсоединенный к нему.
Данный агрегат не нагревает воздух, а нагревает твердые предметы под ним. Не знаю как это происходит, но это факт.
Большой минус нагревателя, это звуки, которые он издает нагреваясь, и остывая. Очень режет слух. Ночью звук очень раздражает. Но для того, чтобы быстро нагревать комнату, этот прибор подходит идеально.
В эксплуатации данный прибор у нас более трех лет. Работает исправно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | В холоде вы не останетесь! |