Отзыв: Фильм "Не твое тело" (2017) - Не впечатлил явно.

Достоинства: Нет
Недостатки: Не оригинально, предсказуемо, банально. Надоело.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям Отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра фильма " Не твоё тело". Ну первое впечатление от просмотра достаточно приятный бонус, смешно. Ведь такие фильмы без смеха смотреть нельзя. Но не заслуживает фильм особого внимания, сейчас по пунктам объясню почему.

И так во-первых это не оригинальный сюжет. Вспомните, сколько фильмов про обмен телами вы смотрели за последние десятилетия?! Туда же можно и отнести отечественные фильмы с известной певицей Кристиной Орбакайте. Также на эту тему снимали и в США и в Канаде. Честно говоря сюжет такой же, заключается в различии полов и давно уже всем известно чем закончится такой фильм, сюжет полностью предсказуем, угадываются дальнейшие события и шаги в отношении главных героев фильма. Я не знаю чего ожидал режиссер снимая подобный сюжет, даже название фильма не смогли придумать интересного. Все по прежнему ничего не меняется. Скажу по этому поводу всего одно слово : "Надоело".

Динамика фильма вполне приличная, как и полагается такому сюжету. Но какой от нее толк, если зритель наперед знает, что произойдет а следующую минуту просмотра. Разве может быть интересна та информация, о которой уже слышал раз так десять?! Чему новому может научить такой сюжет?! Если ответить на все эти вопросы себе честно после просмотра, то получается фильм бесполезно смотреть однозначно.

Озвучка фильма терпима вполне. Пиратская версия, как обычно, не самого лучшего качества. Да и фильм снят по моему на старый мотив. Блекло, скучно, примитивно. Да, иногда вызывает смех, но уже не так, как первые снятые с этим сюжетом фильмы. Лучше пересмотреть их ещё раз, и не тратить время, на просмотр нового плагиата.

Я детально изучила буквально каждое событие в фильме"Не мое тело", относительно этого могу сделать умозаключение. Фильм не стоит траты времени абсолютно
Ничего нового, примитивно, не оригинально, не интересно, предсказуемо заезженный тысячекратно сюжет фильма не может вызвать бурный смех. Ну и естественно, отдельно надеялась на оригинальную концовку, но зря, не произошло. Даже расстроилась. Разве можно смеяться с анекдота, который слышишь двадцать раз. Нет, более того он начинает раздражать, как и этот фильм. Не рекомендую. Не тратьте время на просмотр.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не впечатлил явно.

Alena Zhenikhova
Не мое
nomill
А мне было весело))
Инсайт
Мне нравятся сюжеты про обмен телами.
Татьяна19805
Я посмотрю
IlsiSab
Бывает…
MotorchikRrr
Реплика заезженного сюжета, фильмы про обмен телами я смотрела с интересом лет 10 назад, а сейчас, увы, не впечатляет…