Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - Задумка фильма хороша, но игра актёров подкачала

Достоинства: Мораль фильма хороша и современна: цени то, что имеешь, и всё что ни делается - всё к лучшему
Недостатки: Не очень продуманный сценарий, игра актёров
Захотелось мне посмотреть этот фильм из-за интересного описания, найденного на просторах широких просторах интернета, отзывы я о нём читать не стала, а сразу приступила к просмотру.

Честно говоря, ничего сверхъестественного не ждала, но достойную актёрскую игру увидеть хотелось. Но, к сожалению, как раз именно этого я и не увидела. Есть гораздо более достойные фильмы отечественного производства, от которых получаешь гораздо больше положительных эмоций. Возможно, виноваты в не очень хорошем впечатлении не только актёры, но и сценарий какой-то не очень продуманный. У меня вообще сложилось впечатление, что фильм снят по сценарию какого-то не слишком известного американского фильма, только этот сценарий более-менее адаптировали под наши реалии. Почему более-менее? Не хочу вдаваться в подробности, но уверена, что те, кто смотрел, со мной согласятся. А если кто не смотрел, то лучше и не надо, выберите что-то получше, чтобы не было жаль потраченного времени.
Общее впечатление Задумка фильма хороша, но игра актёров подкачала