Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Красиво и вкусно
Достоинства: вкус, дизайн упаковки
Недостатки: цена
Добрый день!
Как и многие, я являюсь большой сладкоежкой с огромным стажем. Наверное не существует конфет и иных сладостей, которые я не пробовала. И пройти мимо конфет с необычным фантиком я просто не могла. Сперва мне на глаза попались конфеты Ереванской фирмы Joyco в виде панды. Они стоили больше 600 р. за кг. Я принесла их на работу и угостила всех коллег. Все были в восторге, как от дизайна упаковки, так и от вкуса. А потом одна из моих коллег наткнулась на похожие конфеты, но в разных упаковках в виде животных и не только. И по моей просьбе купила мне немного.
На вкус они тоже немного отличаются. Если панды больше похожи на M&M's, то эти по вкусу немного отличаются. В белой глазури молочный шоколад и в середине еще что то хрустящее. Белая глазурь крошится и забавно хрустит на зубах.
Но они тоже вкусные. Девушке с работы в магазине попались 4 вида: пингвин,
свинка,
мишка
и снеговик.
Каждый вид продается отдельно. Ассорти из видов не продается. На вид очень милые конфеты. Их можно и в подарок и детям интересно их кушать. У меня у самой на работе на клавиатуре целый зоопарк собрался, да и не у меня одной.
На упаковке не указан состав и срок годности. Но зато там указано, что продукция прошла добровольную сертификацию и допущено к продаже на территории таможенного союза.
Но они тоже вкусные. Девушке с работы в магазине попались 4 вида: пингвин,
свинка,