Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - Есть над чем задуматься.

Достоинства: Сюжет, психология.
Недостатки: Нет.
Посмотрели фильм "Подарок" 2015 года. Фильм оставил незабываемые впечатления. Сюжет его вроде бы простой: семейная пара переезжает в другой город и здесь муж встречает своего одноклассника, которого не видел уже много лет. Одноклассник начинает в прямом
смысле слова их преследовать, но зачем? Это и есть весь смысл фильма. Вроде бы все просто, на первый взгляд, фильм достаточно предсказуем, но все же интересен.

Понравилось то, что фильм психологический, в котором есть над чем задуматься. Темы, затронутые в фильме, очень актуальны были и будут всегда. В главных ролях: Джейсон Бейтман, Ребекка Холл, Джоэл Эдгертон. Сыграли роли на отлично. Хорошая озвучка и перевод. Отличное музыкальное сопровождение. Думаю посмотрела бы этот фильм еще раз, через некоторое время, рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Есть над чем задуматься.

imeda11
Хороший фильм, смотрела)
Умеющая думать
можно посмотреть, правда я в последнее время психологические фильмы как то не очень смотрю
kireeva1710
Слышала про него , но пока не смотрела
metrici
Да, фильм наталкивает на раздумья, заставляет задавать самому себе вопросы :) надо смотреть
NilovaIrina
Смотрела, но меня не зацепил.
Nellya1126
Интересно.
Станислава58
Посмотрю в выходные.
Yantarnaya
О. Как раз искала что посмотреть-пойду качать, спасибо
блер
очень хороший
AnnesaV
Смотрела аж два раза, правда есть над чем поразмыслить, каждый раз мужика было жалка "с подарком".
outlander25
Так заинтриговали, что придётся смотреть))
Мартен-Люган93
Психологические фильмы очень интересны))
Ilarija5
я бы посмотрела
Саша2502
Еще не смотрела, но собираюсь
raitamira
нужно посмотреть.спасибо за рекомендацию
alenaermo
что то очень знакомое, пересмотрю пожалуй)
Julietttka
понятно