Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1908 - Качественный прибор.

Достоинства: Компактность, экономичность-400Вт, не высокая цена.
Недостатки: Лопаточек для замешивания теста, часто вынимается вместе с хлебом.
Вчера приобрел хлебопечь Redmond RBM-1908 в супермаркете Окей. Идея купить хлебопечь появилась давно, так как качество магазинной хлеба, на мой взгляд, становится всё хуже и хуже. Предварительно, конечно, почитал "Отзовик", где достаточно много нареканий по-поводу этой модели. Кто-то пишет, что за отведенное программой время, хлеб не пропекается, некоторые пишут о том, что какой бы цвет корочки не поставил, она все равно остается белой и тд. Но меня очень устраивала во-первых компактность этой печки, во-вторых относительно низкая цена. Одновременно, купив в магазине все что необходимо для выпечки и едва раздевшись, приступил к изготовлению хлеба. Сначала отмерил на весах и засыпал все, что нужно для простого белого хлеба рецепт 1 и с опаской стал ожидать, что получится. Через три часа, по окончании программы, получился кирпичик качественного, очень вкусного хлеба, абсолютно пропеченного. Со светло-коричневой корочкой (режим корочки - средняя) мякиш упругий, быстро восстанавливает форму после нажатия. На ночь поставил рецепт посложнее "Хлеб для тостов" и опять полный успех! (доказательства на фото). Кстати, продавец в магазине сказал, что нареканий на эту модель у них нет. Еще один плюс в том, что деталь, удерживающая ведерко у Редмонда выполнена из металла, а в мулинексе, например, и во многих других из пластика. Вообщем, я покупкой доволен. А тем, кто пишет, что хлеб до конца не пропекается, что его надо допекать и тд. Хочу посоветовать проверить напряжение в электрической сети. Желаю всем здоровья!

Печка и первая буханка

Хлеб в разрезе :)

Вторая буханка Тостовый хлеб

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный прибор.