Отзыв: Подставка для ножей Moulin - Оригинальная и удобная вещица.
Достоинства: Удобно, практично, оригинально.
Недостатки: Не выявлены.
Всем привет!
Очередной отзыв посвящаю кухонным девайсам, а именно — подставке для ножей.
Расскажу об очень практичной и оригинальной подставке для ножей, которая имеет свои преимущества перед классическими деревянными колодами, или магнитными навесными приспособлениями для размещения ножей.
Рассмотрим всё по-порядку.
И при этом меньше тупятся, как мне кажется, так как нет трения о дерево (в случае с колодой, например), и отсутствует неприятный (лично для меня) металлический звон и скрежет при закреплении ножей на магнитной полоске-фиксаторе.
Ножи мокрыми тоже желательно в такую подставку не устанавливать - это и для металла ножей не очень полезно, и лишняя влага внутри подставки ни к чему.
Прекрасно моется, безо всяких усилий удаляются любые загрязнения.
Одним словом -
рекомендую всем - удобная штуковина!
- занимает мало места;
- большое множество цветов, форм и размеров;
- увесистая и не скользит по поверхности;
- легко очищается от загрязнений;
- удобна в использовании.
Спасибо за внимание.
Очередной отзыв посвящаю кухонным девайсам, а именно — подставке для ножей.
Рассмотрим всё по-порядку.
Прекрасно моется, безо всяких усилий удаляются любые загрязнения.
Одним словом -
рекомендую всем - удобная штуковина!
- занимает мало места;
- большое множество цветов, форм и размеров;
- увесистая и не скользит по поверхности;
- легко очищается от загрязнений;
- удобна в использовании.
Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько месяцев |