Отзыв: Сироп Бионорика АГ "Синупрет" - Нам "Синупрет" очень даже помог. Хороший препарат.
Достоинства: Удобная упаковка, справляется со своей задачей, натуральный состав, не вызвал аллергии
Недостатки: Слегка горчит
Осень и зима - очень сложный период в плане инфекций. Да и весна, в принципе, тоже. Все мы часто болеем, особенно дети. Врачи выписывают кучу лекарств, но как-то не хочется травить ребенка ими в таких объемах. Поэтому лично я стараюсь найти альтернативу, а именно растительные препараты там, где это возможно. Я ни в коем случае не говорю о том, что надо лечить температуру или грипп травами. Тут уж без лекарств никак. Но насморк, например, вполне можно вылечить гомеопатическим средством, коим является немецкий препарат фирмы Бионорика "Синупрет".
Нам его выписал платный врач. "Синупрет"выпускается в виде таблеток, капель и сиропа. Я даю ребенку сироп, потому что, в сравнении с каплями, тут гораздо меньше спирта. Могу сказать, что нам этот препарат помогает достаточно быстро справиться с насморком. Главное, не пропускать прием препарата. Плюс я еще использую ингалятор. Аллергии препарат не вызвал. Так что по своему опыту использования я могу сказать, что препарат помогает, а уж покупать его или нет решать вам. Кстати, он еще подходит и взрослым, только дозировку нужно увеличить. Не болейте!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |