Отзыв: Окорочок утенка Донстар "Утолина" - Вкусно. Быстро готовить. Полезно

Достоинства: вкусно; необычно; полезно
Недостатки: попадаются немного жирные окорочка, поэтому жир и кожу перед обжаркой надо бы срезать
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на моей страничке в Отзовике!

Вернувшись из поездки по Армении домой, обнаружили дома пустой холодильник: сыновья подъели все, что там было. Поэтому на следующий день пришлось идти в магазин за продуктами. Кроме привычных продуктов: молока, колбасы, хлеба надо было купить и что-нибудь мясное на ужин. Если честно, курица и свинина нам уже порядком надоели, хотелось чего-нибудь этакого, но вместе с тем и легкого, быстрого в приготовлении. Просматривая полки с мясными полуфабрикатами и свежим мясом, я увидела окорочка в вакуумной упаковке. Но это были не привычные всем куриные окорочка, а утиные. Производитель - Утолина. Этой марке я доверяю, уже много раз покупала разделанную утку и части тушки этой фирмы, всегда всё было свежее, мягкое и хорошее по качеству.

Практически не раздумывая, мы с мужем купили три упаковки на вечер. Тем более, что эти окорочка были на скидке и стоили 240 рублей за килограмм

Окорочок утенка Донстар Утолина фото

Упаковка вакуумная, поэтому хранится продукт около 2-х недель. Масса каждого окорочка примерно 250-300 грамм

Окорочок утенка Донстар Утолина фото

Прежде чем готовить утиные окорочка, срезала с них лишний жир и кожу.
Пожарила обычно на сковороде с небольшим количеством масла. На приготовление ушло около 10-15 минут.
В результате получилось очень вкусное диетическое и полезное блюдо.

Окорочок утенка Донстар Утолина фото

Рекомендую. Окорочка утки - это вкусно. Готовится быстро и без проблем. Всем приятного аппетита и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно. Быстро готовить. Полезно

Я -Алена
Удивительно, неужели утку так быстро можно приготовить? Здорово, надо попробовать. Я в духовке тушку запекаю дольше двух часов.
zombi
эти окорочка на сковороде жарятся быстро; мясо получается мягким
Я -Алена
Это здорово. Я раньше только домашнюю утку готовила.
Богиня Эксперт
Утёнка кормили хорошо!:-))
foxic8594
Нет, утка точно, нет. Это тяжелое мясо, плохоусвояемое организмом и точно мне запрещенное, как впрочем и всем, у кого колиты и гастриты. Хотя выглядит на фото отлично
zombi
я и не знала, что при гастритах мясо утки нельзя… пойду-ка почитаю в интернете, что про это пишут
foxic8594
Оно, баранина, дичь, свинина все табу. Для кишечника плохо, для прравого бока плохо. В памятке помню, которую врач давал утка стояла перывм пунктом
odincova7
Не рекомендуют, потому что это достаточно жирное мясо. Но Вы же излишки жира и кожицу убрали. Я не думаю, что Вы утку кушаете каждый день. Тем более она хороша при анемиях.
А под "правым боком" девушка , видимо, имела в виду печень и ЖП.
al1-11
на тарелке мясо, как сырое)
Zametka
Надо обратить внимание, не попадалось!:(
Просто золото
Готовила грудку в духовке. Тоже фирмы Утолина. Ммм. , очень вкусно !
sigmachka
Ух ты. Вкуснятина
gabudanova
Жаль у нас таких нет)!
imeda11
Я такого у нас не видела, хочу попробовать)
eva
Надо попробовать)
Tamrico
У нас нет таких. После Вашего отзыва купила бы. Нечасто, думаю, можно. Нужна ведь разнообразная еда.
gririna
Вы уже и в Армении успели побывать,буду ждать отзывов, хотя, наверное еще не все про Грузию рассказали?))
zombi
Про Грузию очень много отзывов еще надо написать…
Volga79
мясистый какой утенок)
Ника-Клубника
Аппетитно получилось ) .
Aktoosh
Не уверена, что жареное полезно, но я бы не отказалась от такой уточки))
Василий12
а какая цена без скидки ?
хранья
Удивлена, что утка так быстро приготовилась
Lug
Аппетитно приготовлено!
Tanya Mercury
Буду знать,искать. Надоела кура да свинья
Yuran74
Интересно! Надо посмотреть, может и у нас подобное продаётся!