Отзыв: Сериал "Не верь су*** из квартиры 23" (2012) - Динамичный.
Достоинства: Сюжет, юмор.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Сериал "Не верь су*** из квартиры 23" очень смешной, ироничный и прекрасно поднимает настроение. Серии короткие, одна серия длиться двадцать две минуты. В целом сериал динамичный и интересный, содержит забавные сюжеты в каждой серии. Резких поворотов сюжет не содержит, хотя он наполнен безмерным озорством. Сюжет про взрослую жизнь и проблемы. Герои здесь яркие.
Сериал с отличными актерами и довольно бойким сюжетом. Сериал ненавязчивый, подойдёт для непринужденного вечернего просмотра, советую просмотр всем, кто хочет всегда быть в прекрасном настроении.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Динамичный. |