Отзыв: Ряженка детская Агуша - Очень вкусная!
Достоинства: Вкус, польза.
Недостатки: Может быть цена.
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлением о детской ряженке "Агуша". Моя дочка очень любит молочные продукты: биолакты, творожки и кефирчики. Ближе к 2 годам, по совету своей знакомой, я решила попробовать давать ей обычную ряженку, дабы немного сэкономить. Но, к сожалению, она нам не подошла. У ребёнка был жидкий стул, хотя покупала несколько раз наисвежайшую и от проверенного производителя. Поругав мысленно себя за то, что решила таким образом сэкономить на ребенке, я подумала, что нам наверное ещё рано переходить на магазинные молочные продукты. А на вкус ряженка ей очень понравилась и она пила её с большим удовольствием. И тут, находясь в гостях у мамы, я пошла в магазин рядом с их домом. Какое же было удивление, что появился в продаже такой отличный продукт. Конечно же я взяла пару бутылочек на пробу. Дочу было не оторвать, так уж ей понравилась эта вкусная ряженка. Теперь очень часто покупаем её уже в магазине рядом с нашим домом. Проблем ни каких не возникло.
Эта ряженка представлена у нас в двух видах: классическая и с клубникой. Но, так как у нас была аллергия на клубнику, покупают только классическую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |