Отзыв: Сериал "Сверхлюди" (2017) - Замечательный сериал! рекомендую
Достоинства: игра актеров, пейзажи, сюжет
Недостатки: плохой старт, ужасное озвучки
Первые две серии не понравились.
Они выглядели слишком натянутыми. Еще больше угнетала ужасная озвучка, совсем не выражала эмоций.
Вот уже третий серия вышла значительно лучше. Каждая следующая все бльше втягивала в сюжет. Уже просматривая 6ту серию, я поняла, что обожаю этот сериал. За его неоднозначность и специфичность. Актеры играют хорошо и очень правдоподбно. То чуство, когда не можешь принять ни со сторны и хочется поддерживать отрицательного героя. Одни и те же персонажи нравятся и бесять одновременно. И это прекрасное чуство.
Мир в сериале не очень продуман. Однако в нем есть своя определенная атмосфера и это очень поднимает его.
Сейчас на нелюдей много критики и почти что нет положительных оценок. Но по моему мнению сериал получился замечательный. И я рекомендую его посмотреть. Рекомендую сформировать собственное мнение о нем, что не будет зависеть он старых ютуберив и упрямых критикалистов!
Общее впечатление | Замечательный сериал! рекомендую |