Отзыв: Зубная паста Splat "Magnolia" - Пожалуй, все же больше не куплю
Достоинства: Неплохая
Недостатки: Не лучшая
Зубные пасты Splat уже довольно давно пользуются моим уважением, потому что при довольно-таки бюджетной цене ( мне как-то везёт на скидки на них, последние разы я покупала их примерно за 80-90 рублей) эффект от них очень хорош.
До этого я брала "Лечебные травы" и "Отбеливающую", но тут я решила попробовать что-нибудь оригинальное и выбрала "Магнолию".
Вкус и запах у нее довольно приятные. Зубы не стали более жёлтыми, никаких неприятных эффектов в виде чрезмерной чувствительности или кровоточивости не было. Но вот мне не понравилось, что не было такого продолжительного ощущения чистоты и свежести, как от двух предыдущих вариантов.
Паста неплохая, но два прошлых варианта от этой марки мне понравилось больше.
Паста неплохая, но два прошлых варианта от этой марки мне понравилось больше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пожалуй, все же больше не куплю |