Отзыв: Мультфильм "Как Иван Царевич жениться ходил, дурачок" (2008) - Настоящая белиберда.

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, графика, озвучивание
Решила сегодня посмотреть данный современный мультфильм, который в настоящее время пользуется немалым спросом в плане просмотров на данном сайте.

Если сказать в целом, то подобным сюжетом я оказалась разочарована и явно я ожидала совсем не то, что здесь увидела.

Что касается самого сюжета, то тут, можно сказать, много суеты на пустом месте. Может, конечно, этот мультфильм и замышлялся его создателями как юмористический, но юмор тут получился, на мой взгляд, не смешным, а каким-то плоским и неинтересным.

Касательно озвучивания у меня тоже имеется немало претензий. В частности, некоторые персонажи тут позволяют себе употреблять в своем лексиконе нехорошие слова, а также обзываются, а некоторые так вообще разговаривают тоном "крутых".

Не могу я также и о графическом изображении высказаться с положительной стороны - одним словом, и в этом плане тут всё соответствует негативному сюжету и подобному же озвучиванию.

Поэтому, исходя из всего вышесказанного, я никому не стану рекомендовать к просмотру данный мультфильм и поставлю ему неудовлетворительную оценку, потому как большего он не заслуживает.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Настоящая белиберда.

СКАЙПИК
Остракизм воспроизведению народных сказаний
Beauty Eleonora
Столько про него читала, что собралась уж было смотреть. Ладно, не буду.