Отзыв: Водонагреватель накопительный AquaVerso ER 80 V - Дешевый, объемный, греет
Достоинства: Цена, объем, механический регулятор, термометр
Недостатки: Не красивая, пузатая бочка
Можно сказать, что он страшный, простенький, не из нержавейки, долго греет и т. д., - да, все это про него=) Но все эти нюансы перекрываются его ценой и объемом. По этим двум пунктам, у него просто нет конкурентов, и поэтому именно его я и купил.
Стоит уже 3-й год, греет только в сезон отключения воды, ну и периодически, когда где то ремонт. Воду полностью нагревает где то за 2 часа, если регулятор выкручен на полную.
Один раз я его решил почистить, да и просто посмотреть что внутри. Был очень сильно удивлен, когда открыв его, выгреб где то пол ведра какого то ржавого шлака. Столько точно не могло образоваться за то время, что я его использовал. Даже не знаю откуда он мог взяться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешевый, объемный, греет |