Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Не помогают вообще

Достоинства: Детские конфетки, сладкие)
Недостатки: Никак не помогают от бессонницы
Для меня они очень слабые, настолько, что пришлось прибегнуть к нейролептикам. Как конфетки, сладенькие, одна, две, три, толку нет, одни побочные действия. Очень сильно влияют на эмоциональный фон, делают меня крайне раздражительным, настолько, что невозможно нормально общаться. Эта побочка похожа на таблетки Миртазапин, только послабее. От тех вообще крышу рвет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не помогают вообще

severok2
Феназепам не снотворные таблетки. Если Вам их врач прописал от бессонницы, то смените врача. Кроме того средство старинное.
mvdrussia
Так они не то, что он бессонницы не помогают, они вообще никакого влияния на меня не оказывают. А снотворный эффект у них присутствует, почитайте отзывы, все их от бессонницы и пьют. Т.к. бессонница в основном на нервной почве.
ivanovolgovich
Это противотревожный препарат. Значит в основе вашей бессонницы не тревога и страхи, а что-то другое.
mvdrussia
Возможно, думаю что моему врачу виднее. Вместо феназепама прописала Сонапакс, вот он очень хорошо помогает
dgsgshg
Здравствуйте, вы купили подделку, феназепам действует сильно и абсолютно на всех. Если сохранились вещ. доки - отнесите в роспотребнадзор, и напишите жалобу. Не поленитесь. Я свой случайно выбросил до того как головой подумал.
Fracer
Возможно подделка.
Вообще препарат далеко не слабый.
Он практически не уступает нейролептику хлорпромазину по силе действия, конечно гораздо мягче его.
Возможно не подходит или проблема была настолько серьёзная, что только нейролептики могут помочь.
Тералиджен 50×50 нейролептик и транквилизатор созданный компанией valenta очень не плох, это лучшее что я пил из реальных успокоительных, его пробовали?
Если не секрет каким(и) нейролептиками вы лечились?
Я пил, пробывал помимо феназепама и тералиджена нейролептики : хлорпротиксен, сульпирид(эглонил).
Из остальных: амитриптилин( вообще сплошная побочка), флуоксетин, пароксетин, золофт, алпразолам, мезапам, сибазон, грандаксин( ну посильнее афобазола).
Фенибут и прочую клоаку в учёт не беру.
mvdrussia
Уволился с работы, начал заниматься другим делом, проблема ушла. Дело в нервах