Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое Fratelli Martini Secondo Luigi Spa Marchesini vino rosso semi sweet - Отличное вино которое подошло к мясу и десерту. Не кислое вино.

Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.

Вино покупаю не часто вот и настали долгожданные выходные, это повод купить качественное вино и выпить в кругу друзей бокал вина. Это раз решила купить Итальянское вино красное полусладкое. Вино по цвету очень темное изготовлено из красных сортов винограда. Покупали вино для шашлыка очень красивое сочетание. Обожаю красные вина, итальянское вино беру первый раз. Запах хороший ощущается аромат винограда. Упаковка стекло, нет не каких примесей в самом вине.

Вино столовое полусладкое Marchesini vino rosso semi sweet фото

Упаковка стекло, добротная качественная крышка из пробкового дерева. Само вино выращено в хорошем регионе изготовлено на собственном производстве. Вино идет на экспорт. Цена покупки 320 рублей. Понравилось, что вино изгототовленно из разных сортов винограда три вида. Вино приятное пить, качественное. Мне понравилось, что вкус гармоничный и нет спирта. Ощущается букет виноградный без лишнего спирта. Понравилось, что можно пить так и с шоколадом и так и с мясом. В самом вкусе присутствует не большая терпкость. Цвет у вина шикарный насыщенный, яркий. Понравилось, что вино не кислое и это большой плюс. Нет и намека на спирт, для меня это очень большой показатель качественного вина. Вино украсило вечер, самочувствие было прекрасное. Понравилось очень, доступная цена, качество на высоте. Удалось купить вино не кислое, в меру сладкое для меня это большая находка.

Берегите себя и своих близких. До новых отзывов!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное вино которое подошло к мясу и десерту. Не кислое вино.

Zametka
Поздравляю вас с хорошей находкой!
peгина
Хорошее вино.
besta
красивый цвет
NatalkaS
Приятное вино
Vadimanis
Да, согласен, сейчас сижу пью это вино, очень ароматное и насыщенное.