Отзыв: Бельди для тела СпивакЪ с имбирем - От головы до ног - Бельди с имбирем!
Достоинства: Универсально, натурально, идеально чистит кожу
Недостатки: Сушит кожу
Здравствуйте! Сегодня я хочу представить очередное замечательное средство уже полюбившейся мной мыловаренной компании Спивакъ - "Бельди с имбирем"! Бельди - это очень мягкий, нежный пиллинг для всего тела.
У Спивакъ имеется множество разных Бельди, где в качестве скрабирующих частиц выступают различные растения, ягоды, даже специи... Здесь же, как я поняла - это маленькие частички имбиря.
Баночка с закручивающейся крышкой, под которой есть пластиковая защитная крышечка (во избежание попадания воды), которая тоже легко снимается.
По поводу запаха этого средства мнения у всех разные. Да, это имбирь и ему свойственен сильный запах! Кому-то он нравится, кто-то терпеть его не может, таков уж он. Для меня же, это приятный пряный запах, так как имбирь я очень люблю как в кулинарии, так и в косметике.
Распределяется средство по коже легко, если наносить его на распаренную кожу. Применяю я его на кожу тела, лица и даже головы! Смывать его сложновато, приходится приложить немного усилий, но все же это терпимо. Сперва, я боялась, что с кожи головы смыть его будет невозможно, но, к счастью, я ошиблась. Если хорошенько вспенить средство на корнях волос, смыть его не составит никакого труда!
Консистенция его немного вязкая и мыльная, но весьма приятная.
Эффект оправдывает все ожидания! Кожа лица и тела становится гладкой, бархатной - причем мгновенно. Все воспаления становятся практически незаметными, подсушиваются. Но, после окончания этих спа-процедур, будет не лишним нанести питательный крем или масло, так как средство очень сушит кожу.
Кожа головы также отлично пиллингуется и освежается. Так как имбирь несет в себе разогревающий эффект, это отлично укрепляет луковицы волос.
Средство несомненно заслуживает внимания :)
Консистенция его немного вязкая и мыльная, но весьма приятная.
Средство несомненно заслуживает внимания :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От головы до ног - Бельди с имбирем! |