Отзыв: Спортивная сумка Nike - отлично подходит для спортзала

Достоинства: качество
Моя сумка находится в постоянной эксплуатации уже более двух лет, и за это время не возникло не единой претензии к ее качеству. Сразу скажу, прежде чем написать отзыв, прочитала мнение других об этом товаре и меня удивило что некоторые описывают под брендом "nike" сумки приобретенные на рынке, подделки проще говоря, думаю не стоит объяснять, что вещи эти абсолютно разные и не стоит их путать.

Ну расскажу о своей сумке:
Приобретена она была в 2015 году в сети магазинов "спортсмен" за 2190 рублей, недавно проходила мимо этого магазина, обратила внимания, что цена на такие модели прежние до сих пор.
Выглядит моя сумочка вот так:

Размеры ее : длина 45см, ширина 23см и глубина 24см,
Имеется карман-сеточка, куда можно положить шейкер или разные мелочи.

Спортивная сумка Nike фото

Есть отдельный карман для обуви, что я считаю просто необходимым для спортивной сумки

Спортивная сумка Nike фото

Внутри достаточно много места, помещается все необходимое, есть небольшой кармашек, я туда убираю карточку от фитнес-клуба и телефон.

Спортивная сумка Nike фото

Дно сумки изготовлено из кожи, не нужно переживать, что если вдруг сумка окажется на чуть мокрой поверхности, то все промокнет насквозь, да и уход за такой поверхностью гораздо легче, чем за текстилем, протер тряпочкой и все чисто.

Спортивная сумка Nike фото

Также имеется два вида ручек, можно носить сумку и на плече и в руках, я предпочитаю второй вариант, так как с плеча она у меня всегда слетает почему-то)
Внешний вид сумки конечно лучше когда она наполнена, так что если у вас совсем мало вещей, советую приобрести вариант поменьше.
Подводя итог скажу, данную сумку я безусловно рекомендую как красивую, удобную и качественную вещь!
спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отлично подходит для спортзала

Lola9229
Классная
Anna Aks
Для спортзала отличная сумка.
Мединилла
А я перешла на рюкзаки.
Andreus1992
Сумка потрясающая
DoctorNina
на тренировки с ней в самый раз
Seraf1m
Отличная сумка!
anastasi101
Хорошая!
Mashalex
хорошая сумка
alenkina
Для спортивного человека отличная сумка