Отзыв: Сериал "Демон революции" (2017) - Мне совсем не понравилось!
Достоинства: актерский состав и игра
Недостатки: скучно, затянуто, нет динамики
Вчера начали показывать новый сериал 2017 года под названием "Демон революции", который был уже неплохо разрекламирован, но меня данный проект как то разочаровал, мне было абсолютно скучно и особо неинтересно его смотреть и дальше не буду продолжать, просто уснуть можно, да и вообще это все на любителя советской истории.
Сюжет:
По сюжету Александр Парвус вместе с Владимиром Лениным хотят совершить революцию в России...
Актерский состав:
В сериале что понравилось, так это блестящий звездный актерский состав: Евгений Миронов (Время первых, Охота на пиранью), Федор Бондарчук (Призрак, Обитаемый остров), Паулина Андреева (Метод, Саранча), Виктория Исакова (Частный заказ, Оттепель), Максим Матвеев (Мата Хари, Стиляги), Дарья Екамасова (Влюбленные женщины, Легенда №17) и другие.
Актерская игра неплохая, но в общем то я не в восторге. И от Миронова ожидала намного большего, да и Ленин в его исполнении какой то странный.
Мнение:
Сериал оказался лично для меня весьма скучным, прямо чуть не уснула за его просмотром. Все так затянуто, да и сам сюжет у меня лично особого интереса не вызывает.
События развиваются без особой динамики, так что смотреть далее данный проект я не собираюсь.
Вывод:
Я могу посоветовать посмотреть исторический телесериал "Демон революции" только поклонникам данного актерского состава или подобных сюжетов, но в целом ожидала гораздо более интересного сериала!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | начальные серии |
Общее впечатление | Мне совсем не понравилось! |
А по сюжету истории, революционеры всех толков отказывались даже общаться с Парвусом - "революционером" непонятной "масти" (просто умным аферистом).