Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - быстрай и полезный завтрак.
Достоинства: вкус и быстрота приготовления.
Приветствую читателей отзовика!
Активный образ жизни, суета диктуют на свои правила с самого утра и но при этом торопясь на работу хочется правильно и сытно позавтракать, для этого я купила кашу Царь без варки.
Хлопья упакованы в картонную коробку без внутренностного пакета, поэтому хранить ее нужно в сухом месте.
Вес упаковки 400 грамм.
В составе: ячмень, овес, пшеница, рожь, кукуруза в состоянии не требующим долгово приготовления и варки.
Для приготовления каши необходимо залить кашу кипяченной водой в соотношении 1 к 2, Закрыв крышкой или тарелкой настоять 5 минут, по желанию добавив масло, сухофрукты (я добавляю мелко нарезанный чернослив) и полезный завтрак готов.
Каша мне очень понравилась, вкусная и не требует усилий и времени для приготовления, пока заваривается каша можно спокойно продолжить сбор на работу.
Вес упаковки 400 грамм.
Год выпуска/покупки | 2017 |