Отзыв: Мультфильм "Как Иван Царевич жениться ходил, дурачок" (2008) - Создатели яавно были не в себе

Достоинства: Нет
Недостатки: Пошлый, ненормальный мультфильм
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня про мультфильм "Как Иван Царевич жениться ходил, Дурачок".

Уже несколько отзывов коллег по сайту я прочла про этот мультфильм, и решила его тоже посмотреть.

Длительность мультфильма около 10 минут, но и они мне сдались очень тяжело. Это ни мультфильм, а не пойми что, ерунда полнейшая.

Перевернули добрую сказку с ног на голову. Такое ощущение сложилось, что создатели этого мультфильма были под воздействием каких-то психотропных средств когда придумывали такую ерунду. Нормальный человек вряд ли способен так опошлить хороший мультфильм.

Итак, три брата, старший, средний и младший Ивашка. Старший и средний как ненормальные хохочут дурным смехом на протяжении всего мультфильма, они женаты. А Ивашке отец приказал найти себе невесту. Отец же орёт так, будто электросирена какая-то сработала, очень режет слух. И это только начальные минуты, сразу отбили желание смотреть этот мультфильм.

Много в мультфильме ужасных слов, " тварь", "паршивец этакий"... Нет, ну это как так то??? Как можно в мультфильме показывать и говорить такое? В моей голове это не укладывается никак.

А уж когда Ивашка пришёл в лес, моё терпение лопнуло, там показали непойми каких разноцветных животных, ну и серого волка.

Ой, я с трудом смогла осилить этот мультфильм. Ни за что в жизни я не рискну показать такую пошлятину ребёнку.

Ужасный, отвратительный мультфильм с кучей плохих слов. К просмотру не рекомендую ни взрослому, ни ребёнку.
Общее впечатление Создатели яавно были не в себе

Alena Zhenikhova
Согласна с Вами)
Andreus1992
Эх, жаль это так
IrinaMak
я все же посмотрю
Джинни
ужас какой. И это для детей снимают
ckromniachka
Фильм явно не для детей
Svetochek91
Абсолютно того же мнения.
Oksana-lit
ужас какой.
besta
само название уже настораживает))
Julia28121987
Не буду смотреть
fotinia78
Хорошо, тратить время не будем
Lug
Бред сивой кобылы!
nana nat
Только что читала противоположный отзыв. Теперь и не знаю, смотреть ли.
Наверное, не буду
Лимит