Отзыв: Шампунь Natura Siberica "Энергия и рост волос" by Alena Akhmadullina - Особого эффекта не заметила
Достоинства: Вкусный запах, состав
Недостатки: Нет особого эффекта
В последние пол года состояние волос совсем меня не радует. Уже и от окрашивания отказалась, но они всё тусклее, секутся и выпадают.
Решила что-то менять в уходе за ними и начала с шампуня. Раньше пользовалась профессиональными средствами, но считается, что они только создают видимость здоровых волос. Пантины и Эльсевы - это давно пройденный этап, значит пора покупать что-то натуральное.
Из средств с более "полезным" составом в широком доступе и по приемлемой цене Natura Siberica. Надпись на флаконе "энергия и рост волос" понравилась, вот и приобрела его.
Что скажу про использование:
1. Чтобы вымыть голову намыливаю её три раза. Если это цена натуральности, то я её принимаю, лишь бы волосы заблестели.
2. Приятный сладкий запах - немаловажно.
3. После мытья волосы не сильно оздоравливаются, но расти, мне кажется, стали чуть быстрее. (Хотя скорее всего это из-за массажа головы во время трёх намыливаний))
В общем шампунь как шампунь, без чудес)
Что скажу про использование:
2. Приятный сладкий запах - немаловажно.
В общем шампунь как шампунь, без чудес)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |